BCA Buat Program Gerakan  Buku untuk Indonesia

Rabu, 29 Maret 2017 10:43


(ist)

CSR.id - PT Bank Central Asia (BCA) Tbk meluncurkan program “Buku Untuk Indonesia” di tengah area car free day di Jakarta, Minggu 26 Maret 2017.


Program tersebut dimaksudkan untuk mendukung peningkatan pendidikan generasi muda. Nasabah BCA diberikan kesempatan untuk menyumbangkan dana bagi program ini, minimal Rp 100.000. Seluruh hasil sumbangan tersebut akan disalurkan untuk membantu biaya pendidikan anak-anak sekolah, terutama di wilayah pedalaman.


Dalam acara peluncuran program yang berlangsung pagi hari ini, hadir antara lain Wakil Presiden Direktur PT Bank Central Asia Tbk Armand W. Hartono , Dir BCA Santoso, yang dipandu oleh presenter yang merangkap sebagai Duta Buku Indonesia Andi F.Noya.


(ayb/int)


Berita Terkait
Aksi Pungut Sampah “Garbage Clean Action” Swiss-Belhotel Mangga Besar
Pertamina Kucurkan Rp 110 M Bantu 3.400 Petani Tebu di Lumajang
Bantuan untuk Pengungsi Gunung Agung
Pengemudi GO-JEK Galang Aksi Sosial untuk Pengungsi di Bali dan Padang
Rayakan Ulang Tahun ke-72, PT KAI Bagikan Benih Tanaman

Please login for commentKomentar
xx
Gerakan yang bisa dibilang akan sangat membantu pendidikan di kemudian hati, getakan ini plerlu di apresiasi, semangat terus untuk melakukan gerakan ini
fajar
sangat bagus banget membuat profgram gerakan buku indonesia karena bisa mencerdaskan bangsa
ata
Diharapkan dengan program ini banyak nasabah terutama anak - anak yang jadi senang membaca , dan bantuan untuk warga tertinggal dipedalaman membuat mereka jadi tambah pintar
mama
Program ini sangat bagus untuk membuat anak - anak jadi senang membaca terutama anak - anak diwilayah pedalaman
rasarasa
Bagus nih kegiatan seperti ini harus sering" di adakan apa lagi di daerah" tertinggal
Linda
harus digalakkan kembali kegemaran membaca buku untuk masyarakat indonesia yang kebanyakan sekarang ini gemar membaca wa atau bbm.
princess
anak jaman sekarang udah pd ga terbiasa membaca buku sih , jd memang dr kita2 ini hrs dibanyakin program kayak gini
emma
gemar membaca memang sangat perlu di tanamkan kpd anak2, dan kegiatan yg dilakukan BCA sangat positif sekali..mudah2an bs membuat tertarik anak2 utk membaca
Sam
aksi ini sangat memotivasi warga agar meningkatkan minat dalam kegiatan membaca karena zaman sekarang serba digital dan orang lebih suka baca lewat internet saja
lily
dengan adanya program ini diharapkan seluruh anak indonesia bisa membaca dan menulis
12

Event

Men’s Expo 201720 Oktober 2017 - 22 Oktober 2017
Pasaraya Carnival14 Oktober 2017 - 12 November 2017
Indonesia Diecast Expo 201728 Oktober 2017 - 29 Oktober 2017
+ index